SICILIA IN TAVOLA – Tradizioni, sostenibilità e innovazione, è l’evento che si svolgerà presso l’Hotel Giardino Inglese, a Palermo, in viale della Libertà nei giorni 19 e 20 giugno 2025, dalle ore 16:30.
Due pomeriggi tra gusto, cultura e salute. E’ possibile partecipare ai lavori ma anche prendere parte gratuitamente alle degustazioni della due giorni realizzata da European Culture University (ECU) e promossa dalla Regione Siciliana – Assessorato dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea.
Durante i due pomeriggi si avvicenderanno: laboratori educativi per scuole, famiglie e cittadini; workshop con imprese locali (marketing, packaging ed export); talk con docenti UNIPA e ITS Sicani Academy; degustazioni guidate di prodotti DOP/IGP; show-cooking e aperitivo siciliano con chef del territorio; dialoghi e visioni su dieta mediterranea, salute, agricoltura e innovazione alimentare con esperti, professori e nutrizionisti.
L’ingresso è gratuito ma con prenotazione obbligatoria su WhatsApp: 351 4940074 oppure via email: ecusicilia@gmail.com
L’evento è promosso nell’ambito delle attività promozionali della Regione Siciliana – Assessorato dell’Agricoltura, dello Sviluppo Rurale e della Pesca Mediterranea